24111932

Татьяна Шухарт
Робость, смелость,

Безмятежность...

Жалость, скупость -

Не порок...

Холод, грёзы,

Неизбежность..

Пальцы, пистолет,

Курок..

Любить, играть,

Молчать, не знать.

Всё в нашем мире

Не бывает гладко.

Терпеть, не признавать,

Жестокостью не управлять,

И нервы на пределе,

Не в порядке..

Могу я горы сокрушить,

Могу нивинною казаться,

Но мне свободной никогда не быть....

И не опасной не остаться...