Меня сегодня читали

Исаева Мария Андреевна
Меня сегодня читали,
Листали страницы, вслушивались,
И мир во мне познавали
Сложный…
Мой внутренний мир,
Рифмы, строки,
То, что годами сложено…
Одни и другие заскоки,
Все в тетради изложено…
Меня сегодня читали,
Удаляясь все глубже в смысл
Переживаний и мыслей…