Данте

Татьяна Шухарт
Я прийду ровно в семь,
Посижу полчаса.
Расскажу о себе,
И поймёшь ты всё сам.
Здесь так тихо, тепло,
Греет взгляд меня твой...
Как же быть так могло,
Ты теперь не со мной.
Ты ушёл молодым,
Ты ушёл от меня,
Просто ты был другим,
Только слёзы дождя..
Плачет он, плачу я,
И слова лишь одни:
"Помним любим,
скорбим..."