Крым

Валентина Никифорова
Крым-это солнце и море, пена соленой волны.
Крым-это звуки прибоя и синева глубины.
Крым-это горы и  скалы, чаек парящий полет.
Крым-это берег желанный и кипарис у ворот.
Крым-это новая дружба и расширенье границ.
Крым-это вкус винограда, что моё сердце хранит!

2007г