Как смогла

Лорена Томилкина
Так чего ты боишься, темноты или того, что у тебя в голове?
Оно знаешь, как будто сигнал мигает
скрутившишь по полу болью крутит как не в себе,
все мольбы о прощенье топчит, не замечает.


Утешаешь себя, но от чего-то нервно по дому маешься
От этого как-то не становится легче ,
Эти улыбки, смех...всё родная,ты рассыпаешься,
Вот если б был первый замок сжат покрепче....


Честно, был бы рядом, просто стоял, сделала больно
Был бы рядом слизинки бы не пролила, терпела
Я после побуду всего лишь слабой женщиной ,
Я б простояла сильной, пусть на этот раз и неумело.