Вся в резонанс аккордом в чувство

Белый-12
Ушёл!
  Успел он от тарелки увернуться...
А может кинуть вслед об дверь хрусталь?
В шкафу уж полки годы гнуться...
  Хотела.
    Но жаба задушила... Жаль...

Ушёл!
  Но до того я перебила тех тарелок много...
Права я!
     Только я права!
Мне мамка говорила: -"не суди мужлана строго..."
    А мне не мужики , что трын-трава...

Ушёл!
   Конечно, безвозвратно
        к шалавке Люське под бочок.
Побъёт тарелки об него трекратно...
  А Люська, знаю, тоже не божок.

Ушёл!
   Скиталец малоумный!
Сегодня баб любить искусство...
Она в характер - гитарой семиструнной,
  Вся в резонанс аккордом в чувство.