***

Гордеев Алексей Александрович
Позолота в глазах, принесёт пустоту,
А мерцание губ, только блики и тень…
Я сижу в тишине, мне подвинуться лень…
Я не верю, в людей и не верю в мечту…

Мне подвинуться лень, я сижу в тишине,
Только тени вокруг водят свой хоровод,
Даже шёпота звёзд, нет сегодня во мне,
Я шагнул в пустоту, в свой последний поход…