Каждый

Еленп Козлова
Слова кидаем мы в пустую
Но верим в счастье мы всегда
Может на строение под ноль
Но ты сидишь мечтаешь или думаешь сейчас
Каждый думает сейчас куда делать шаг
Но половина не в правильную сторону ходит
Но все мы одинаковы в разных чертах
 Не забывай!
Каждый решает как это сделать по своему...