Реинкарнация

Юлия Дрик
Один взгляд - и летит все к какой-то там матери...
В жизни так не бывает - жизнь слишком плохой сценарист.
Кто мы? С кем мы? Знакомые лица? Приятели?
Я бы многое отдал, чтоб просто с тобой говорить.

Мы встречались и раньше - в других временах и событиях,
Может, сбился со счета, но где-то три жизни назад
Я был пьяным солдатом тогда, ты - принцессой на выданье.
Впрочем, может, я вру - но тебе несказанно я рад.

Не смотри на меня так, от холода я весь скукожился -
Ну же, милая! Раз уж на этот раз нам повезло,
Будем вместе - и станет простым невозможное!..
Ты уходишь?.. Ну что же - хоть миг, но мне было тепло.