Тает снег на лодони моей

Людмила Сафарова
Тает снег на ладони моей.
От любви я вот так же таю.
Сколько мне ещё зимних дней
Собирать в одиночества стаю?!

Не водою становится снег.
Слёзы веры моей - на ладони.
Я иду... и за мною след
От весны неувиденной стонет.

Тот, о ком я грущу, - как весна!
Я растаю в его объятьях!
Если б знал он, как я грустна,
Он сказал бы разлуке: "Хватит!!!"

Он прозреньем своим бы согрел
Рук холодных моих бессилье,
Где родство наших душ и тел
Небеса к алтарю пригласили б...