Я - солнце!

Натали Березина
Я  - Солнце! Излучаю я тепло!
Я позитивной мысли отражение,
Я глаз счастливых яркое свечение,
И, маленькое жизни торжество!

Я тень улыбки на твоём лице!
Я лоскуток от памяти, что греет,
Я с теми, кто надеется и верит,
И тот, кто слово HAPPY ждёт в конце!!!