Масленица

Михаил Озеров
Блины на солнышко похожи,
Круглы, румяны, горячи.
Их, обжигаясь горкой сложим,
Достав на праздник из печи.

С икрой, вареньем или мёдом
Под чай душистый все съедим.
И Зимушку добром проводим,
Приход Весны поторопим   )

© Михаил Озеров 2012

Картинка из интернета.