Февраль

Анна Сергеевна Васильева
За окном норд-ост, а в моей душе тишина.
Отличное время, чтобы завести блог,
И пока не пришла обнажающая весна,
 Запереть подсознание на замок.

Отличное время, чтобы залечь на дно,
Поразмыслить о бессмысленности бытия,
Вспомнить о том, что закончилось, но не прошло,
Слушая песни прошлого февраля.

Пока ветер и не думает утихать,
Отойти от местных и местечковых страстей,
Разобраться в себе, или себя – разобрать,
А потом собрать заново – лучше и веселей...

…Только в эти ночи можно сойти с ума,
Только сердце готово выпрыгнуть из груди.
Но я выживу. Пусть и до самого дна
Мне придется упасть. И встать. И снова пойти.