he he

Елена Стигмата
Алкоголь и влюблённость - официальные спонсоры глупостей...

- Лен, меня Вася поцеловал только что...
- В губы?
- НЕТ БЛЯ В ПЯТКУ.

Дорогой, я перезвоню тебе чуть позже... Я сейчас не могу материться...