Бри

Олег Атаев
Послушай, Бри: тяжелая пора
сомнений кончилась. Наверное, пора
поставить точку. Бри, на улице — метель.
И моя форточка срывается с петель.
Твои лопатки опустевшая постель
запомнила. Еловая кора
так помнит ель.