Масленица

Антонина Тесля
Разведу я теста
Целую бадейку,
Ненадолго просто
Стану чародейкой.

Напеку блиночков
Пышных и румяных,
Да помажу маслом
Вкусным и духмяным.

Приглашу я внуков
Да друзей, знакомых,
Накормлю всех вкусно
Грустных и весёлых.

Праздник мы отметим
Посидим все дружно,
Масленицу встретим
И не будет скучно!