мой Век

Арефьева Елена
передать мое сожаление
может только настоящий человек,
который не вызовет пренебрежение
сразу, не выставит ноги на стол в обед.
все это сложно? до изнеможения....
просто передать знакомой "привет"
будто это, чертово, предложение,
будто вы даете миллионный ответ.
столько есть законов, которые мучают,
идиотских программ , идущих друг другу в след.
все повторяется от случая к случаю,
везет только тем у кого иммунитет.
проклятые каналы и кнопки на пультище,
антенна снова сбилась, и несется толпа.
куда же они, как же они, без своего детища,
как же они будут на футболе кричать за гол "Ура"
отсюда вот и все мое осложнение.
я, наверное,  просто не тот человек,
я лишь выражаю то сожаление,
к которому так сподобился мой Век.


*200212