Колокольчик

Василиса 5
Колокольчик на шапочке гнома
Очень долго призывно звенел,
Но упал он в канаву у дома,
Гном найти колокольчик хотел.

Он ходил и искал,даже плакал
И сидел на пригорке в тиши...
Слёз,растроеный,много накапал,
А из них вот цветочки взошли.

И звенят на просторах огромных -
Колокольцы,звенцы,бубенцы.
Они песни поют для влюблённых
И звенят и звенят -сорванцы.

Картинка из интернета.