Я - ему... нужна

Анастасия Воскович
Покатился клубком по полу,
Мурзик рыжий под ноги мне.
Доктор мне прописал уколы,
Я гриппую на пятом дне.

Только котик мурлыкает песни,
Развлекает меня полдня.
Лечит Мурзик меня, если честно,
Мурзик -мне, я -  ему...нужна.