Отвергнутая

Алена Нортон
Перестать уже нужно мечтать
О Море.
И Тебя, как его предать
С горя.
У меня в этом мире Море одно
Единственное,
А у него людей бесчисленное
Количество.
Вряд ли Ты вспомнишь с Морем
На пару,
Как я честно и крепко
Вас целовала.
Только к Морю меня не ревнуй,
Не надо.
Вы оба меня не любите, а я только Вам
Рада.