Нам снится жизнь...

Елена Ительсон
                Криспи

Нам снится жизнь.
и снится долгий сон.
и мысли вьются
в темноте глубокой.

Нам снятся снов большие этажи...

Я не пишу стихов.
И этот - однобокий
бросаю камнем на пути.

Мой стих, прости.


20.02.2012