Я научился слушать тишину

Дмитрий Зээв Островский
Я научился слушать тишину
Я научился слушать дождь и ветер
Когда вся жизнь моя,пошла ко дну
Судьбой,запутанная в сети

Я научился слушать тишину
В ней жить и выживать,вдыхая звуки
Любить,ту самую,одну
С которой мы прошли,весь путь разлуки

Я научился в тишине,кричать
И слушать в эхе,отраженье звуков
Я научился в тишине мечтать
Тем самым избежав,паденье духом

Я научился слушать тишину
В ней отражение,всех звуков и мелодий
В ней отражение,души своей находим
И мысли,собираем мы в одну...