Мое время застыло

Крашенинников
Мое время застыло, я попал в книгу Кинга
Чем же станет наш мир, в миг лишившись всех благ?
Мы живем ожидая, пока Смерть скажет:"Бинго!
Добрый друг, ты сорвал самый крупный свой банк!"

И Ужасный Король, в черный саван одетый,
Позовет за собой в мрак гниющих теней.
Видишь, свет от костра? - В нем сжигают Заветы,
Не пошедшие впрок всем потомкам зверей...