Она ждала его...

Ирина Попадько
Она ждала его так много долгих лет
и у небес его просила возвращенья.
Окутав тучами всё, дождь стучал в ответ,
пытаясь смыть её печаль и сожаленья.
 
Она звала его...Но он о ней забыл,
покинув всё, сменил страну, иная вера.
Ей одинокий ветер в окна веткой бил
и грела душу лампа старого торшера.
 
Она гнала плохие мысли, взяв альбом.
Там сохранились и любовь, и расставанья.
Включила музыку, теплом наполнив дом
и окунулась с головой в воспоминанья.
 
 
19.02.12