Из горсточки небес

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Из горсточки небес
Просыпалось немного
Мельчайших серебринок.
Застылости взамен.
И будто бы воскрес
Замученный тревогой
О холоде тропинок
Властитель перемен.
По мыслям пробежал,
Сметая мусор в угол,
Оставленный судьбою
Для сломанных надежд ...
И расцвела душа...
И загорелись губы...
И счастья миг собою
Прикрыл тоски рубеж.
Всё будет хорошо!
Иначе бы не выпал
На землю белый снег
С вкрапленьем серебра...
Вчерашний день ушёл...
И мой свободный выбор
Не выискать помех
Рванулся в мир добра.

                20.02.2012