Колыбельная песня звучит!

Елена Добровенская
Посмотри - через войны и смуту,
Через лезвия сумрачных елей,
Через взрывы и сквозь расстоянья -
колыбельная песня звучит!

И младенец Земля в колыбели
Горько плакал, рождая цунами,
Вдруг затих, колыбельную слыша
колыбельная песня звучит!

Млечный путь, напитавший младенца,
Уплывает в глубокое небо,
Спит ребенок, во сне он вздыхает...
Колыбельная песня звучит!