Голуби в небе...

Олег Глечиков
            Вдохновила Элла Гоник -
            http://www.stihi.ru/2012/02/20/6

Она лежала на траве,
Смотрела в небо голубое,
Где птицы плыли в вышине:
"Как и тогда, когда с тобою...

Вот так же голуби в выси
Кружились дивной, белой стаей... -
В глазах её тоска сквозит, -
Ну, почему чужими стали?! -

Из глубины зелёных глаз
Родник слезы на свет пробился. -
Ведь Бог венчал, на небе нас!
Мне говорил ты, что влюбился. -

Она лежала на траве,
Смотрела в небо голубое,
Где птицы плыли в вышине, -
Как и тогда, когда с тобою..."

Картинка со страницы Эллы Гоник