Город

Ваха Докаев Шалавдиевич
Играя светом, город вышел в ночь.
Исчезло солнце с темна неба прочь.
Твоих машин причудлив фейерверк,
Лишь изредка лучом ударит вверх.
Охваченный безумьем ночи город...
Он завывает... скоро... очень скоро
Какая гибель город ожидает...
Не вечен город, как не вечен мир
И лишь душа опять уйдет в эфир...
Но город обречен... он умирает...