Готке

Радионова Анна
На пальцах кольца с черепами,
Серьга в носу, серьга в брове,
Серьга в ..., ну это ни при маме,
Фореве пирсинг! И везде...

Шипы на шее, как у злой собаки
И почему-то готика в душе...
Поплакала б как эмо, чтоб с соплями
Как в детстве, да на мамином плече.

Ей хочется и колется. Не плачет.
Боится - столько ведь трудов ушло
Зловещий макияж часами пачкать
На юное, румяное лицо.

Как дать бы подзатыльник! И отвалится
Вся штукатурка с глупой головы.
А может и в мозгах чего поправится,
А может хуже станет... Так живи.