Распятая любовь

Натали Самоний
РАСПЯТАЯ ЛЮБОВЬ
                С.Б.

Распят жёлтый лист на оконном кресте.
И солнце не то уж, да и мы уж не те.
Опавшей звездою – и лист, и любовь...
И ветром всё студит
                бессердечная новь.

В глазах – стылый взгляд от взаимных обид,
Рекою упрёков день вчерашний залит.
Терновою плетью свистит косохлёст...
И падают слёзы
            сострадающих звёзд.

Распят жёлтый лист на оконном кресте.
Осенним дождём на стеклянном листе
Печаль междометит, а боль – не уснёт...
Распятое счастье
             нам никто не вернёт.

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение:
http://fotki.yandex.ru/users/stepanov-el/view/369076/

ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ:


ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!