Аукцион

Просто Стася
Ты выставляешь сердце на аукцион,
Садишься и ждешь начальных ставок.
Нет пути назад. Ты обречен.
Ты стал до боли жалок.

И я стараюсь не смотреть.
Я больше не участник этих игр.
А ты в безмолвии сидишь
Боясь сказать, как ты любил.

То тут, то там тебя хотят.
В улыбке фальшь и что-то хуже.
Ты выбираешь наугад.
Ведь нет того, кому ты нужен.