Письмо

Мария Ищенко
Я видела много лиц,
я слышала много слов ,
я ставила много границ,
и сердце всегда на засов.
среди миллионов глаз,
я видела только одни,
любимые нежные раз ,
и два - навечно мои.
любимые карего цвета,
как кофе ,как шоколад,
любимый ну где наше лето?
где море,где твой аромат?
тебя не хватает так рядом ,
Ты веришь? тогда подожди,
Я знаю что встретятся взгляды,
Ты в мои,я в твои,помолчим о любви....