Я до сих пор в печали

Оксана Киселева 7
Держись родная, открой рот;
Не дам случиться горю.
Дыши, ты слышишь, все пройдет,
Врачи прибудут вскоре.

Глаза... глаза, смотри в глаза
И не теряй сознанья.
Вот, хорошо... уже слеза -
Не будет расставанья.

Приехали врачи, смотри,
И ты, уж, улыбнулась.
Как хороши глаза твои,
Как хорошо - вернулась!

Спасала много раз тебя,
Но смерть подстерегая,
Врасплох... в средине января
Тебя взяла, родная.

Была бы рядом - вновь спасла,
Ты за себя решила,
Намеренно тогда ушла -
Ты в даль боль уносила.

Два года траур был в душе,
Глаза не просыхали.
Погибнуть так... на вираже!
Я до сих пор в печали.

И только через много лет
Семейный в судьбах фатум
Откроет мне в смертях секрет,
Заполнив в жизни вакуум.

20.02.2012г. Киселева О.К.

http://www.stihi.ru/2013/11/24/6833