Но...

Ирина Шайкевич
     Ста
     безответных вопросов бред -       
     нерешаемый ребус были.             
     Да,
     до обидного прост ответ -          
     только в прошлом его забыли.    

     Свет
     еле видится, вопреки               
     всем желаниям и советам.         
     Нет,
     откровения нелегки.               
     Никому не узнать секрета -         

     что,
     балансируя снов шестом,             
     я бреду по судьбы канату...         
     ...но
     моё сердце - не полигон            
     испытаний по сопромату. 

             6. 09. 2011