Я любила тебя, как сон...

Виктория Железная 2
Я любила тебя ,как ночь ,
Той, в которой ни разу не был ,
Я любила тебя ,как боль,
С превосходством ,летящим в небо...

Я любила тебя за грусть,
Ту ,которая нас повенчала ,
И хотела назначить любовь,
А пришла из конца в начало..

Я любила тебя за день ,
За твою безупречную нежность,
Пусть разбилась о скалы мечта,
Хоть в полете была безудержной.

Я любила тебя ,как сон,
Тот ,который лишь в сказках снится ,
И в тех снах ты был царь и Бог,
Пролистав моей жизни страницы

Ты был каплей росы на цветке ,
Я пытаюсь в небо влюбиться,
Чтобы счастье свое обрести ,
И в неверье своем заблудиться...

Я попробую вновь пройти ,
От начала себя до края ,
Чтобы в жизни тебя найти ,
Разбиваясь и снова страдая ...

Я попробую воздух впитать ,
Тот ,что проза мечты подарила ,
Обожала начало тебя,
Словно свет Мироздания любила!

Ты пришел в мою грусть души,
Золотой и прохладной листвою,
Тихим блюзом любви слепой,
Звуком музыки, звездной порою...

Ты был ложь на ресницах дождя,
Словно облако в небе лазурном ,
И я буду искать тебя ,
В нашем небе ,почти изумрудном

Чтобы вновь, проходя эту боль ,
От истока мечты до начала ,
Я с любовью , пишу про любовь,
Ту ,что в небе своем повстречала....