среди сугробов зимних и метелей...

Мария Шевень
Так захотелось, вдруг, грозы,  среди зимы!
Среди сугробов снежных и метелей,
Так захотелось, чтобы вишни расцвели
И радугу с весёлой акварелью.

Чтобы она сияла ярко в синеве,
А вдалеке ворчало, грохотало!
И в радостной, дождём напившейся траве,
Росинкой каждой солнышко играло!
***