Я в лес, как в храм, войти хотела б...

Натали Столярова
Я в лес, как в храм, войти хотела б.
Припасть бы там к траве зеленой...
О, если б только я умела
Остановить порыв греховный
Тех лиц,что произвол возводят
В ранг бытия... И тут их след.
Они по всей России бродят
И где пройдут - там жизни нет.