По тебе..

Александрус Старк
В словах улыбка,
В глазах тревожность...
Все как то зыбко...
Другая сложность...

Местами грустно,
Местами страшно...
Но как то пусто...
И не накрашено...

С утра улыбки,
Под вечер слезы...
С короткой юбкой,
Все не серьезно...

Не выпить - горько,
А выпьешь - жутко...
На сердце корка...
Увы - не шутка...

Все как то сразу,
Все как то мимо...
Пустые фразы
Неутомимо...

Ты притворишься,
Ты вновь играешь...
Ты снова снишься...
На утро таешь...

Как все достало!
Скорее бы сдохнуть...
Мне надоело...
По тебе... Сохнуть...