***

Майсуразный Виталик
.
..
....
..........
Мы живём в звуковой волне.
И в тебе она есть и во мне.
Океан ими полон вполне,
И внутри он звучит и во вне.

Вот родИлась волна и течёт,
Звёздной гаммой серебряной льёт,
То росою омоет, то жжёт;
Круглой песней звучит небосвод.

И течёт этот звук и разносится,
Прекращается и зарождается...
В одной общей мелодии космоса
Всё смолкает и вновь проявляется:
..........
....
..
.