А я жду...

Галина Рукосуева
Любовь вспорхнула птицею крылатой,
И унесла надежды и мечты.
Зима мне машет лапою мохнатой,
      
И заметает в  дом твои следы.
О, как тревожит  сердце боль разлуки,
А на душе колодец пустоты.

Но буду я ловить за дверью звуки,
Проснулся, чтоб, надежды огонёк.
С волненьем телефон беру я руки -

Ну, подари ещё один звонок.