кто первый?

Ксана Муха
Это небо сейчас заплачет
Или я буду, может, первой.
Помню, небо казалось ярче,
А теперь оно стало серым.

А ты помнишь, как птичья стая
Рассыпалась под небесами?
Осень вновь прекратила таять,
Листья путались с волосами...

Это небо сейчас заплачет,
Я смотрю на него и мёрзну.
А когда-то ведь было жарче.
Небо первым роняет слёзы...