Куда уходит ночь?

Татьяна Чудинова
Вздохнув, закрылась дверь.
Чуть слышно бьют часы.
Вновь одинок за окнами рассвет.
Смолк звук твоих шагов,
И капельки росы
Слезой упали на горячий след.

Куда уходит ночь?
Где прячется она?
В лесу? В овраге?
В поле? Под землей?
Быть может в холодке
речного дна?
- Нет!
Это ты унес ее с собой!