Уже весна...

Sv.Panina
Ах, Господи! В городе снова весна!
А я и забыла совсем про это!
Она ж из окна моего мне видна
Синеющим небом жаркого лета!
Весна! Неужели опять? Конечно...
И будут сосульки висеть? Ага...
И снова ручьи зажурчат беспечно,
Вокруг себя размывая снега!
И солнце засветит нам с неба ярче
И вдруг запоет, встрепенется душа!
И ты не грусти, не сдавайся, старче!
Ведь Жизнь продолжается! Жизнь - хороша!!!