Слово-семя!

Глобус Вселенский
                Рождаются новые строчки,
                Уже не гундят про себя,
                А всё на Руси любя
                И даже цензурные кочки
                Да критики едкой шлепочки,
                Восходят,как притч семена,-
               
                Уже не агукают в ЯСЛЕХ,
                На плевел плевки наплевав,
                На сырной катаются в масле,
                Весь пост до-ширак прохлебав!

                И,даже любой апостол,
                Ну,хоть,Охлобыстин Иван!
                Не шваркнет сердечно по столу,
                А нежно закладку заложит
                И сунет у сердца в карман!