Прелюдия gis - moll...

Виктор Шергов 2
Молчи!
Молчи!  -   мобило,  красноярное !
Молчи!  Заткнись, как зелень подкорытная
Всё ложно тянет жёсткостью  тоска  твоя небритая
И как  водяра сонно – пОхмельно  блистает ..
И как они пылятся  в магазинах нынешних
Где  также  много  слов твоих неправедных
Абсурдность просто ложно   невесомая
Уйду  же навсегда  из  жизни  я  твоей
Какое ж горе, когда молчит мобило от тебя!
Молчи!  -   Молчи!  -  мобило,  красноярное !


Молчи!  -   Молчи! -  мобило,  красноярное !
И нет же горше той неправды многоструевой
И нет  же горше  неизведного молчания
Да явствует печали ложь скорбянная 
Послание от демонов  и дней  и ночи
И дремлет  всё  немысленным проклятием…
Молчи!  -  Молчи! -  мобило,  красноярное !


Молчи!  -  Молчи! -   мобило,  красноярное !
Молчи!  Молчи  рояль… уйди
В  gis – moll - ную тональность 
Или закройся от меня могильной крышкой –
КАК У РОЯЛЯ  - ПАРАНОЯ!!!!!!
О, ПАНАРОЯ ЖГУЧАЯ!!!!
О, ПАРАНОЯ ЖГУЧАЯ,…
МОГУЧАЯ…
Молчи! 
Молчи!  -   мобило,  красноярное !!!!!