Иисус - тебе

Наташа Ермакова
Ты плачешь... сердце рвётся от тоски
И давят грудь оковы обстоятельств.
Мечты на время обратив в пески,
Ввергают в мир тяжелых обязательств.

Я помню эту боль - мучений пытку,
Смертельно - бледной ночи пелену,
Терзания без права на ошибку
И крик безмолвной скорби в тишину.

Ты плачешь... нет, с тобой мы вместе плачем,
Скорбишь, дитя, и Я с тобой скорблю.
Я не могу и не хочу иначе,
Ведь больше жизни Я тебя люблю.

Сокровище, тебя Я успокою
И раненое сердце исцелю.
И неба радость Я тебе открою,
Чреду невзгод навеки удалю.

Не плачь, принцесса неба, вытри слёзы,
Грядёт твой Царь-жених на облаках!
Хрустальных снов застенчивые грёзы
Вдруг станут явью на твоих глазах!
                7.02.2012г.