К пасхе!

Глобус Вселенский
                Вся жизнь Его,как на ладони!
                Читай юный друг и взрослей:
                Когда-то покоился в яслех,
                Спелёнутый кем-то наспех,
                А ныне Он АГНЕЦ АГОНИЙ
                И дорого всем Его пламя,
                Как жён-мироносиц елей!