Отражение...

Диегорм
Ночь. Лампада. Повсюду грязь.
Вся замызганная душенка.
Вяжу,я в зеркале,лживую мразь.
В грязной, обшарпанной одеженке.

Ручки тянутся к свету, к огню,
На растресканный подоконник.
Стиснув зубы, я искру беру,
В мозолистые ладони.

А, она ,так танцует, поет, смешно...
Оставляет мне рваные раны.
Но не жжет, а как будто тепло.
-Почему же?
- И как это странно.,,

-Как все так смогло превратиться?
-Что болен я?
- И не только снаружи...
-Как, все так смогло получиться?
- Что мы оба стали не нужные..?

Сплет рот междометий наполненый.
Ругань, грязную, без запятых.
А, еще вчера он был полон,
Красивейших песен чужих.

И по всюду лежит окаянная,
 Силища черная- людская тоска.
Жизнь, полу-мертвая, полу- пьяная.
Дорога раскисшая..,да гробовая доска.

В грязь бы упасть, что.б ни вдоха. ни выдоха...
Бейте...Бейте... В ребро мне дышло...
В жизни точку, поставил я пулей...
Запятая,  из пули не вышла.