***

Сюзанна Туфатулина
Будешь моим дополнением,
Не заметно заканчивать мои строки,
Ты будешь сегодня очень строгою,
Хоть никогда не была недотрогою.

Сменяя строгую гримасу,
На улыбку милую,
Мне сейчас так необходимую,
Снова проходишь мимо.

А мне так нравится наше сумасшествие,
Спешащие люди,
Как-будто "чужих" нашествие,
Оглянись улыбнись.

Хоть раз забудь о этом мире,
Крепко-крепко обними меня,
Мы растворимся среди этих движений,
Снова не узнаны среди толпы.

А кто-то потом скажет что это были я и ты.