О предвыборной ситуации в России! 3

Глобус Вселенский
                Здесь гвозди-дожди,да ножи-ветра!
                Так взвейся костром,тепла не жди,
                Всяку ночь скоротав до утра!

                К роще седых берёз,
                Как в том Гефсиманском саду,
                Крадётся слепой Берлиоз
                Россов продать жиду!

                P.S.
                Что будет завтра с нами?
                Говорят,что выборы не удались!
                Вся страна обеспокоена странными снами,
                А фанаты кричат,мол с нами Россия
                И Путин,увидите!
                Даст нам достойную жизнь!?